Molho Quente de Alcachofra e Caranguejo

Molho Quente de Alcachofra e Caranguejo
A receita Molho Quente de Alcachofra e Caranguejo pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Este hor d'oeuvre tem 624 calorias, 17g de proteína e 54g de gordura por porção. Esta receita serve 5 pessoas e custa US$ 2,62 por porção. Esta receita do Allrecipes tem 2 leques. É perfeito para o Super Bowl. Vá até a loja e compre migalhas de pão, carne de caranguejo, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Com pontuação colherada de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Molho Quente de Alcachofra-Caranguejo, Molho Quente de Caranguejo e Alcachofra e Molho Quente de Caranguejo Alcachofra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine o cream cheese e a maionese em uma tigela grande até ficar homogêneo; misture o alho. Misture delicadamente os corações de alcachofra, o caranguejo, o queijo parmesão, 1/3 xícara de cebola verde, 1/3 xícara de pimentão vermelho e pimenta caiena na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira o molho para uma forma de torta de 23 cm e polvilhe com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura do miolo fique dourada e o molho esteja quente, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Decore com 2 colheres de chá de cebolinha verde e 2 colheres de chá de pimentão vermelho picado.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista