Molho Quente Do Espinafre Da Alcachofra
O molho quente de espinafre de alcachofra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 32G de gordura, e um total de 395 calorias. Uma mistura de creme, queijo parmesão, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 605 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Nashville Hot Chicken Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque corações de alcachofra, queijo Romano, queijo parmesão e alho . Pulso até picado, mas não moído. Reservar.
Em uma tigela média, misture espinafre, creme de leite, creme de leite e queijo mussarela. Misture a mistura de alcachofra. Colher em assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o queijo derreta e borbulhe.