Molho Rápido De Tomatillo-Chile

Molho Rápido De Tomatillo-Chile
O molho rápido de Tomatillo-Chile pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa 57 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 171 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de tomatilos, tomatilos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frango com Tomatillo e molho vermelho do Chile, Filé mignon com Shiitakes em Morita Chile e molho Tomatillo, e Frango grelhado com molho verde cremoso de Chile, Tomatillo e abacate.

Instrucao

1
Os tomatillos: ferva os tomatillos e chiles frescos em água e sal para cobrir até ficarem macios, 10 a 15 minutos; escorra. Basta drenar tomatilos enlatados.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
PimentaPimenta
AguaAgua
1
Coloque os tomatilos e os chiles (crus se estiverem usando tomatilos enlatados) em um liquidificador ou processador de alimentos, junto com o coentro, a cebola e o alho; se estiver usando um liquidificador, mexa bem. Processe até ficar homogêneo, mas ainda mantendo um pouco de textura.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
CoentroCoentro
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
1
Aqueça a banha ou o óleo vegetal em uma frigideira média-grande sobre média-alta. Quando quente o suficiente para fazer uma gota do purê chiar bruscamente, despeje tudo de uma vez e mexa constantemente por 4 ou 5 minutos, até ficar mais escuro e mais espesso.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BanhaBanha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o caldo, deixe ferver novamente, reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir uma colher, cerca de 10 minutos. Tempere com sal.Tecnico
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SalSal
3
Truques do liquidificador: na mistura em gredients de consistências tão diferentes para um purê de textura uniforme, certifique-se de que (
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
itens mais duros são picados antes de misturar, (
5
a mistura é bem agitada antes da mistura e (
6
o liquidificador é primeiro pulsado e depois ligado baixo. A mistura nunca deve demorar mais do que cerca de 20 segundos.Tempo e preparação antecipada
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
O molho pode ser feito em uma hora. Mantém, coberto e refrigerado, até 4 dias.Ideias Contemporâneas
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
8
Molho Herby Tomatillo: bata os tomatilos escorridos, 1 poblano Grande do chile (assado, descascado, semeado e picado), 3 dentes de alho (torrado e descascado) e 10 folhas grandes de manjericão fresco. Frite e cozinhe conforme indicado na etapa
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Como PepitasComo Pepitas
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaPimenta
MolhoMolho
9
Para um equilíbrio de sabores mais Mexicano, substitua o manjericão por algumas folhas de epazote (ou hortelã) e raminhos de coentro fresco.Cozinha Espanhola
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
ManjericaoManjericao
HortelaHortela
10
No México, o tomatillo pode ser chamado de qualquer coisa, desde tomate, para tomate verde, miltomate, ou tomate de cascara (tomate casca), para não mencionar fresadilla no Nordeste e tomatillo no noroeste.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
TomateTomate
11
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12
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13
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14
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosMolhos
Revista