Molho Rápido De Tomatillo-Chile
O molho rápido de Tomatillo-Chile pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa 57 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 171 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de tomatilos, tomatilos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frango com Tomatillo e molho vermelho do Chile, Filé mignon com Shiitakes em Morita Chile e molho Tomatillo, e Frango grelhado com molho verde cremoso de Chile, Tomatillo e abacate.
Instrucao
Os tomatillos: ferva os tomatillos e chiles frescos em água e sal para cobrir até ficarem macios, 10 a 15 minutos; escorra. Basta drenar tomatilos enlatados.
Coloque os tomatilos e os chiles (crus se estiverem usando tomatilos enlatados) em um liquidificador ou processador de alimentos, junto com o coentro, a cebola e o alho; se estiver usando um liquidificador, mexa bem. Processe até ficar homogêneo, mas ainda mantendo um pouco de textura.
Aqueça a banha ou o óleo vegetal em uma frigideira média-grande sobre média-alta. Quando quente o suficiente para fazer uma gota do purê chiar bruscamente, despeje tudo de uma vez e mexa constantemente por 4 ou 5 minutos, até ficar mais escuro e mais espesso.
Adicione o caldo, deixe ferver novamente, reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir uma colher, cerca de 10 minutos. Tempere com sal.Tecnico
Truques do liquidificador: na mistura em gredients de consistências tão diferentes para um purê de textura uniforme, certifique-se de que (
itens mais duros são picados antes de misturar, (
a mistura é bem agitada antes da mistura e (
o liquidificador é primeiro pulsado e depois ligado baixo. A mistura nunca deve demorar mais do que cerca de 20 segundos.Tempo e preparação antecipada
O molho pode ser feito em uma hora. Mantém, coberto e refrigerado, até 4 dias.Ideias Contemporâneas
Molho Herby Tomatillo: bata os tomatilos escorridos, 1 poblano Grande do chile (assado, descascado, semeado e picado), 3 dentes de alho (torrado e descascado) e 10 folhas grandes de manjericão fresco. Frite e cozinhe conforme indicado na etapa
Para um equilíbrio de sabores mais Mexicano, substitua o manjericão por algumas folhas de epazote (ou hortelã) e raminhos de coentro fresco.Cozinha Espanhola
No México, o tomatillo pode ser chamado de qualquer coisa, desde tomate, para tomate verde, miltomate, ou tomate de cascara (tomate casca), para não mencionar fresadilla no Nordeste e tomatillo no noroeste.
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