Molho Rum

Molho Rum
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? O molho de Rum pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 10. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 87 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de rum, amido de milho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Molho de pimentão vermelho assado vegano / molho de macarrão caseiro fácil s.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture o açúcar e o amido de milho e misture com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Despeje o leite e cozinhe mexendo sempre até que a mistura comece a ferver. Continue cozinhando até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e misture o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
5
Sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista