Molho Rápido De Alcachofra De Espinafre Com Queijo
O molho rápido de alcachofra de espinafre com queijo é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 3 porções. Para $2.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 46g de gordura, e um total de 514 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cream cheese, alcachofras em água, sal e pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Hot N ' Cheesy Espinafre & Alcachofra Dip.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
No processador de alimentos ou liquidificador, misture o creme de leite e o cream cheese e processe até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Adicione alcachofras, espinafre e alho. Processe ou pique até ficar bem combinado, raspando os lados da tigela de trabalho ou do frasco do liquidificador conforme necessário.
Em uma tigela grande, misture a mistura de alcachofra, suco de limão, 1/2 xícara de queijo ralado e sal e pimenta caiena a gosto.
Transfira a mistura para uma assadeira à prova de microondas de 1 litro e espalhe suavemente.
Cubra com uma toalha de papel e leve ao microondas por 3-4 minutos, ou até borbulhar nas bordas.
Retire a tigela e polvilhe 1/2 xícara de queijo ralado por cima. Microondas em alta por 1 minuto, ou até que o queijo é derretido.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo ralado e leve ao forno, descoberto, por 20-25 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.