Molho Souvlaki Grego

Molho Souvlaki Grego
A receita do molho Souvlaki Grego está pronta em aproximadamente 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 243 calorias, 0g de proteína, e 27g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Souvlaki Grego, Frango Grego Souvlaki, e Carne Grega Souvlaki Kabobs.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o alho, a mostarda em pó, o sal, a pimenta, o orégano e o azeite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje em um recipiente de molho de vidro e deixe repousar pelo menos 2 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista