Molho Tzatziki de Yia Yia

Molho Tzatziki de Yia Yia
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o molho Tzatziki de Yia Yia. Esta receita faz 25 porções com 90 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue pepinos, iogurte grego, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Giroscópio de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante, Molho Tzatziki, e Molho Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque os pepinos e rale em uma peneira. Esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Misture o creme de leite, o iogurte, o alho e o azeite em uma tigela grande. Junte os pepinos. Refrigere pelo menos 30 minutos e até 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista