Monge Coked-Up
A receita Monge Coked - Up poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 10 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 203 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. Se você tem clara de ovo, Angostura bitters, Velho centeio overholt, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Silver Monk, e Nutty Monk para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a cerveja azeda e a Coca-Cola em um copo de cupê gelado.
Adicione centeio, vermute e clara de ovo a uma coqueteleira e encha com gelo. Agite vigorosamente até ficar bem gelado e espumoso, cerca de 20 segundos. Coe lentamente sobre a mistura de cerveja.
Decore a bebida com alguns traços de bitters.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon