Monster Club

Monster Club
Monster Club pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1206 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, raspas de limão, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Monster Cookies em homenagem a Cookie Monster (e a nova parceria da Sesame Street com a HBO!), Monster Brains {Festa Do Blog Do Monstro Do Dia Das Bruxas}, e Nif's Monster Batch of Monster Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada peito de frango em 2 porções iguais. Em um grande saco plástico re-selável, misture o frango, o molho para salada e os raminhos de alecrim. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Pulverize um rack de grelha com spray de cozinha antiaderente e não inflamável. Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma tigela grande, misture a maionese, o vinagre branco, o tomilho e as raspas de limão; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra o frango, descartando a marinada. Grelhe o frango por 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Espalhe uniformemente a mistura de maionese em 1 lado de todas as 12 fatias de pão. Topo 4 fatias de pão cada um com 2 fatias de tomate, 1 peito de frango grelhado metade, 2 fatias de bacon, outra fatia de pão, 2 fatias de presunto e 1 fatia de queijo. Cubra os sanduíches com as 4 fatias de pão restantes, a mistura de maionese com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Enrole cada sanduíche em papel alumínio pulverizado com spray antiaderente e não inflamável.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Coloque os sanduíches na grelha. Cubra cada sanduíche com um tijolo e grelhe por 6 minutos de lado ou até torrar. Desembrulhe sanduíches e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista