Montanha-russa Reuben Burgers
Roller Coaster Reuben Burgers pode ser exatamente a receita americana que você está procurando. Uma porção contém 1362 calorias , 52g de proteína e 95g de gordura . Por US$ 3,99 por porção , esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork requer molho barbecue, picles de endro, leite, sal e pimenta. Funciona bem como um prato principal bem caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes são Amazing Chicken Burgers , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce e Asian Salmon Burgers With Tangy Ginger Lime Sauce .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Aqueça uma frigideira grande com o azeite em fogo médio e refogue as cebolas até ficarem translúcidas.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o queijo e o molho barbecue, à tigela e misture bem. Borrife generosamente uma assadeira com spray de cozinha. Pegue metade da mistura de carne moída e forme um pão na assadeira.
Coloque as tiras de queijo em cima do bolo de carne, então cubra com a outra metade da mistura de carne. Quando terminar, deve parecer um bloco de bolo de carne.
Asse no forno pré-aquecido até que a temperatura interna registre 140 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Isso deve levar cerca de 1 hora (mas verifique constantemente, pois alguns fornos cozinham mais rápido do que outros). Cerca de 5 minutos antes do bolo de carne ficar pronto, retire do forno e cubra com o molho barbecue. Retorne ao forno até que esteja bem glaceado.
Retire o bolo de carne do forno, coloque-o sobre uma tábua de corte e deixe esfriar.
Corte o bolo de carne em fatias de 1 polegada de espessura e coloque cada fatia entre 2 pedaços de pão de centeio. Neste ponto, você pode adicionar tomate, alface e picles, se quiser.
Nota do cozinheiro: Gosto de esquentar uma frigideira e fritar o sanduíche antes de servir.