Monte Cristo Crescent Roll Ups
Esta receita serve 12. Uma porção contém 97 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem geléia de amora, rolo Pillsbury crescent rolls, peito de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Monte Cristo, Monte Cristo, e Monte Cristo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira grande com um forro de silpat.Unroll Pillsbury Crescent
Rola e aperte 2 crescentes juntos formando um retângulo. Bordas do selo.
Espalhe uma fina camada de geléia sobre cada retângulo.
Coloque cada um com 2 fatias de queijo Provolone e 2 fatias de peito de Peru.
Enrole cada retângulo colocando o lado da costura para baixo na assadeira.
Asse por 20-25 minutos, até dourar.
Os pãezinhos vão se espalhar e a geléia/queijo vai escorrer um pouco. Uma vez fora do forno, pegue uma faca de plástico e traga queijo e geléia de volta ao redor dos rolos.
Deixe esfriar por 10-15 minutos e corte cada rolo em 3 fatias. Polvilhe com açúcar em pó, se desejar, e sirva quente.