Montecados (Cookies Espanhóis)

Montecados (Cookies Espanhóis)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Montecados (biscoitos espanhóis). A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 110 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 72. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de anis, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Cookies De Anis Espanhóis, Os Bits Desagradáveis: Cookies De Banha Espanhola (Polvorones), e Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha, o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione o encurtamento derretido até que tudo esteja bem misturado. Junte o anis e amasse por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
4
Enrole em bolas de 1 polegada e coloque em uma folha de biscoito não lubrificada com 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Coloque uma amêndoa branqueada em cima de cada biscoito e empurre ligeiramente para baixo.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
6
Asse a 250 graus F (120 graus C) por 30 minutos. Você não quer dourar os biscoitos. Eles devem permanecer pálidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe os biscoitos esfriarem na folha de biscoitos por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista