Montecados (Cookies Espanhóis)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Montecados (biscoitos espanhóis). A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 110 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 72. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de anis, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Cookies De Anis Espanhóis, Os Bits Desagradáveis: Cookies De Banha Espanhola (Polvorones), e Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Misture a farinha, o açúcar e a canela.
Adicione o encurtamento derretido até que tudo esteja bem misturado. Junte o anis e amasse por 5 minutos.
Enrole em bolas de 1 polegada e coloque em uma folha de biscoito não lubrificada com 2 polegadas de distância.
Coloque uma amêndoa branqueada em cima de cada biscoito e empurre ligeiramente para baixo.
Asse a 250 graus F (120 graus C) por 30 minutos. Você não quer dourar os biscoitos. Eles devem permanecer pálidos.
Deixe os biscoitos esfriarem na folha de biscoitos por 30 minutos.