Monterey Chicken Pockets
Monterey Chicken Pockets requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 24 calorias. Esta receita serve 10 e custa 10 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem biscoito e mistura de cozimento, leite desnatado, pitada de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Frango Monterey, Frango Monterey, e Frango Monterey.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente pequena com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola, a pimenta verde, 1/8 colher de chá de alho em pó e a pimenta; refogue até que a cebola esteja macia.
Retire do fogo; misture o frango e o tomate. Reservar.
Misture a mistura de cozimento, restante 1/8 colher de chá de alho em pó e leite em uma tigela pequena, mexendo bem.
Polvilhe 1/2 colher de chá de farinha uniformemente sobre a superfície de trabalho. Vire a massa na superfície enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes.
Divida a massa ao meio; enrole cada porção em um círculo de 4 polegadas. Colher a mistura de frango uniformemente sobre a metade de cada círculo; polvilhe o queijo uniformemente sobre cada um.
Pincele as bordas dos círculos com água; dobre os círculos ao meio e sele. Cubra com spray de cozinha; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar.