Morango Fresco-Ruibarbo Tolo

Morango Fresco-Ruibarbo Tolo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o tolo Fresco De Morango e ruibarbo. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 163 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, morangos, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molho fresco de morango e ruibarbo Parfaits, Compota De Ruibarbo E Morango Com Hortelã Fresca, e Compota de ruibarbo e morango com hortelã fresca.

Instrucao

1
Reserve 4 bagas para enfeitar; pique as bagas restantes.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
2
Coloque 1 xícara de frutas picadas em uma panela média; misture o ruibarbo, o açúcar e a água. Leve para ferver em panela coberta em fogo alto; cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até que as bagas sejam amolecidas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje na tigela; esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira 2 horas ou até esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a mistura de bagas; mexa 1 min. Misture o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
6
Coloque as bagas picadas restantes em copos de sobremesa; cubra com a mistura de ruibarbo. Fatia reservada bagas inteiras; coloque em sobremesas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista