Morango"Pop-Tarts"
Morango "Pop-Tarts" é um vegetariano acompanhamento. Para $1.96 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 480 calorias. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, além de sal kosher adicional e grosso, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 155 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Strawberry ' Pop Tarts, e Strawberry s'more Tarts.
Instrucao
Bata 2 xícaras mais 2 colheres de sopa de farinha, grossosalto e açúcar em uma tigela grande.
Adicione a manteiga.Usando as pontas dos dedos ou parte de trás do garfo, misturamanteiga até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione água gelada por colheres de sopa, tossiraté que se formem aglomerados úmidos. Reúna a massa emtudo. Divida ao meio; moldar cada metade em disco.Embrulhe em plástico. Refrigere pelo menos 1 hora.
Linha 2 grandes assadeiras com aros compartilhamento. Trabalhando com 1 disco de cada vez, estenda a massa na superfície enfarinhada até cerca de 13x11 polegadas. Corte em um retângulo de 12x10 polegadas e corte em oito retângulos de 5x3 polegadas.
Organize 4 retângulos, espaçados, em cada folha. Colher 1 1/2 colheres de sopareserve no centro da fileira para baixo de cadaretângulo. Topo preserva com retângulo seconddough. Usando as pontas dos dedos, gentlyprise todas as bordas de cada torta para selar; pressione todas as bordas com dentes de garfo para selar duas vezes.Usando palito de dente, faça alguns furos no centroum retângulo de massa superior. Cubra; congele as folhas de tartson pelo menos 2 horas e até 1 semana.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rackin terço inferior do forno e pré-aqueça a 375 ° F.
Asse tortas congeladas descobertas atébolado, invertendo as folhas após 15 minutos, 25 a 30 minutos no total (algumas conservas mayleak out). Transfira imediatamente as tortas para o rack.Peneire o açúcar em pó levemente.
Sirva quenteou à temperatura ambiente com bagas frescas.
Por porção: 383,3 kcal calorias,
7% calorias de gordura, 22,0 g de gordura,
4 g de hidratos de carbono,
9 g de hidratos de carbono líquidos,