Morango, ruibarbo e rosa tolo
Morango, ruibarbo e rosa tolo é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Para $1.42 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 361 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de creme de leite, suco de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Tentar Morango Fresco-Ruibarbo Tolo, Ruibarbo assado com água de rosas e Sorvete De Morango, e Ruibarbo Tolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, o açúcar e a água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo se quebre, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado e o ruibarbo seja espesso e úmido, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira o ruibarbo para uma tigela e leve à geladeira até esfriar. Junte a calda de rosa e o suco de limão.
Em uma tigela média, bata o creme de leite até formar picos macios. Coloque metade do ruibarbo em 10 copos de vinho ou parfait e cubra com metade dos morangos fatiados e metade do chantilly. Repita com o ruibarbo restante, morangos e creme.
Decore com as pétalas de rosa e sirva.