Morangos com Marsala e molho de limão
Se $3.33 por porção cai no seu orçamento, Morangos com Marsalan e molho de limão podem ser espetaculares livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 670 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amaretti, vinho marsala, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 1 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, La Madeleine morangos Romanov-morangos servidos com um maravilhoso molho de conhaque, e Frango Com Manjericão E Limão Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: em uma panela pequena, misture o vinho, o açúcar, as raspas de limão e o suco de limão em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, 25 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a noz-moscada. Deixe o molho esfriar por 30 minutos. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir (pode ser feito com 3 dias de antecedência).
Para servir: coloque o gelato em 4 tigelas de sobremesa e arrume os morangos por cima.
Regue com o molho e cubra com os biscoitos esmagados.