Morangos cozidos com feijão de baunilha e hortelã fresca

Morangos cozidos com feijão de baunilha e hortelã fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente morangos cozidos com feijão de baunilha e hortelã fresca. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 1 e custos $13.78 por porção. Uma porção contém 322 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. 482 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de hortelã, morangos, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Pudins de feijão de baunilha B & W com morangos frescos, Feijão de baunilha e sorvete de hortelã fresca, e Queijo de ricota de limão recheado Crepes de torradas francesas com morangos cozidos de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pegue uma faca afiada (Eu uso este conjunto) e Casco os morangos cortando suas folhas verdes. Em seguida, pique os morangos em pedaços de 1/2 de polegada. Jogue os morangos em uma panela de tamanho médio e esfarele o açúcar mascavo sobre eles. Pegue a fava de baunilha e uma faca afiada e corte uma fenda no comprimento para expor suas sementes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
JaggeryJaggery
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque a fava de baunilha na panela com os morangos e o açúcar mascavo. Vire o fogão para médio-baixo. Deixe os morangos ensopados no açúcar até que liberem seus sucos, e esses sucos ficam xaroposos - cerca de 15 minutos. Desligue o fogão. Retire a fava de baunilha e raspe suas sementes nos morangos. Junte a hortelã picada, permitindo um minuto ou 2 para que a hortelã murche no calor residual dos morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
JaggeryJaggery
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde72
Revista