Morangos cozidos com feijão de baunilha e hortelã fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente morangos cozidos com feijão de baunilha e hortelã fresca. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 1 e custos $13.78 por porção. Uma porção contém 322 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. 482 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de hortelã, morangos, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Pudins de feijão de baunilha B & W com morangos frescos, Feijão de baunilha e sorvete de hortelã fresca, e Queijo de ricota de limão recheado Crepes de torradas francesas com morangos cozidos de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pegue uma faca afiada (Eu uso este conjunto) e Casco os morangos cortando suas folhas verdes. Em seguida, pique os morangos em pedaços de 1/2 de polegada. Jogue os morangos em uma panela de tamanho médio e esfarele o açúcar mascavo sobre eles. Pegue a fava de baunilha e uma faca afiada e corte uma fenda no comprimento para expor suas sementes.
Coloque a fava de baunilha na panela com os morangos e o açúcar mascavo. Vire o fogão para médio-baixo. Deixe os morangos ensopados no açúcar até que liberem seus sucos, e esses sucos ficam xaroposos - cerca de 15 minutos. Desligue o fogão. Retire a fava de baunilha e raspe suas sementes nos morangos. Junte a hortelã picada, permitindo um minuto ou 2 para que a hortelã murche no calor residual dos morangos.