Morangos Merlot com creme de baunilha

Morangos Merlot com creme de baunilha
Morangos Merlot com creme de baunilha podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 341 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, queijo mascarpone, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Tentar Morangos Merlot com chantilly, Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, e Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine mascarpone, creme e 2 colheres de sopa de açúcar; raspe as sementes da fava de baunilha na mistura (vagem de reserva). Bata com uma batedeira em baixa velocidade até formar picos macios. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
MascarponeMascarpone
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela de 4 a 6 litros em fogo médio, mexa frequentemente vinho, suco de limão, açúcar restante e vagem de baunilha até que a mistura esteja fervendo, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo; misture os morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
4
Deixe esfriar cerca de 1 hora.
5
Concha morangos e líquido em wineglasses ou taças (pelo menos 8 oz.). Cubra com creme de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
MascarponeMascarpone
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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