Mordidas De Brownie Com Topo De Ganache
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as mordidas de Brownie com ganache. Esta receita faz 42 porções com 90 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o creme de leite, as gotas de chocolate meio agridoce, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mordidas De Brownie Com Topo De Ganache, Ganache Coberto Brownie Mordidas, e Fácil Framboesa Ganache Brownie Mordidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 42 copos de muffin em miniatura. Faça massa de brownie conforme indicado na caixa. Encha os copos de muffin cerca de 3/4 cheios (cerca de 1 colher de sopa cada) com massa.
Asse por 18 a 21 minutos ou até que o palito inserido na borda das mordidas de brownie saia limpo. Não exagere. Deixe esfriar 10 minutos antes de retirar da panela. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Remova cuidadosamente os forros de papel, se desejar.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo baixo apenas para ferver.
Retire do fogo; misture as gotas de chocolate até derreter.
Deixe repousar cerca de 15 minutos ou até que a mistura cubra uma colher.
Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de chocolate em cada brownie.
Decore com framboesas frescas.