Mordidas De Caranguejo
Esta receita serve 45 e custa 25 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 41 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, carne de caranguejo pronta para comer, cascas de massa fillo assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Picadas De Caranguejo Quente, Picadas De Caranguejo Quente, e Mordidas De Caranguejo Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Forre a assadeira com papel alumínio ou papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto conchas fillo com colher cerca de 2 minutos ou até bem misturado.
Coloque as conchas fillo na folha de cookies. Encha cada concha com cerca de 1 colher de sopa de mistura de caranguejo.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as cascas estejam inchadas e douradas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau