Mordidas De Carne Grega De Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as mordidas de carne grega de fogão lento. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 145 calorias. Vá até a loja e pegue iogurte, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ensopado De Carne Grego De Fogão Lento, Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, e Fogão lento carne giroscópios - 75 dias de Verão fogão lento s para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em pedaços de 1 a 1 1/2 polegadas.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em óleo, em lotes, se necessário, 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Coloque a carne em um fogão lento de 3 a 4 litros.
Polvilhe com alho, orégano, 1 1/2 colheres de chá de sal, a pimenta e 3 colheres de sopa da casca de limão; misture para misturar.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 4 a 5 horas.
Misture iogurte, pepino, 1/2 colher de chá de sal e restante 1 colher de sopa de casca de limão em tigela pequena.
Sirva carne com palitos de dente para mergulhar em molho de iogurte. As mordidas de carne mantêm-se em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.