Mordidas Salgadas De Brownie Caramelo
A receita de mordidas de Brownie de caramelo salgado pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 30 minutos. Para 17 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 42. Uma porção contém 145 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, caramelos, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mordidas Salgadas De Brownie Caramelo, Mordidas Salgadas De Brownie Caramelo, e Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 42 mini copos de muffin.
Em tigela média, misture a mistura de brownie, bolsa de calda de chocolate, óleo, água e ovo até ficar bem misturado. Encha cada copo de muffin com cerca de 1 colher de sopa de massa ou cerca de 3/4 cheio.
Asse por 18 a 21 minutos ou até que o palito inserido na borda das mordidas de brownie saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela para micro-ondas, Caramelos de microondas e meio e meio em incrementos de 30 segundos, mexendo depois de cada um, até derreter. Leve à geladeira 5 a 10 minutos ou até esfriar ao toque.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média-alta por 30 segundos ou até ficar fofa. Em baixa velocidade, bata em 1 xícara de açúcar em pó até incorporar, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Em 3 porções, adicione o caramelo resfriado, batendo bem após cada adição.
Adicione o restante 1 xícara de açúcar em pó; bata até incorporar e a cobertura ficar fofa. Bata em 1/4 colher de chá do sal kosher; gosto. Repita a adição de 1/4 colher de chá de sal kosher de cada vez até que a salinidade desejada seja atingida.
Canalize ou espalhe a cobertura em cada mordida de brownie.
Polvilhe com uma pequena quantidade de sal marinho grosso.