Mordidas Salgadas De Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as saborosas mordidas de parmesão. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 32. Uma mistura de cream cheese, salsa, pãezinhos de jantar crescentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas Salgadas De Parmesão, Picadas De Biscoito Salgados, e Salgadinhos De Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese amolecido, 3/4 xícara de queijo, pimentão e salsa.
Desenrole os rolos crescentes e separe cada lata em 4 retângulos, pressionando perfurações para selar.
Espalhe 3 colheres de sopa de mistura de cream cheese em cada retângulo.
Enrole, começando em 1 lado curto, moda jelly-roll.
Corte cada rolo em 4 pedaços iguais, usando uma faca serrilhada.
Coloque em assadeiras não lubrificadas.
Polvilhe mordidas com o restante do copo de queijo.
Asse a 350 por 13 a 15 minutos ou até dourar.
Nota: para fazer à frente, coloque mordidas não cozidas em assadeiras não lubrificadas e congele 1 hora ou até congelar.
Coloque mordidas em sacos de plástico com zíper; guarde no freezer até 1 mês.
Coloque mordidas congeladas em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 350 por 15 a 17 minutos ou até dourar.