Morel Maionese
Morel maionese é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 25 calorias. Esta receita serve 64 e custa 4 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, óleo de canolan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus, Risoto Morel, e Morel Quiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, a mostarda e as gemas em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Adicione gradualmente o óleo, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, mexendo com um batedor até que cada adição seja incorporada e a mistura seja espessa. Junte o sal e a pimenta.
Misture os cogumelos morel secos de 1/2 onça e 1/2 xícara de água fervente em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando sólidos e líquidos. Coe o líquido reservado através de uma peneira fina sobre uma panela pequena; leve o líquido para ferver. Cozinhe até reduzir para 1 colher de sopa (cerca de 5 minutos); esfriar completamente. Pique os cogumelos finamente. Mexa o líquido reduzido e os cogumelos na mistura de maionese. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.