Morel Risotto
Morel Risotto é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $3.76 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem arroz arborio, chalotas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto com aspargos e Morel Ragoût, Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus, e Morel Quiche.
Instrucao
Leve o caldo de galinha caseiro para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione chalotas, cebola e tomilho à panela; cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos; cozinhe 1 minuto.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vermute; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Mexa em 1 xícara de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o estoque restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total).
Adicione o queijo, o creme de leite, o sal e a pimenta; cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra com cebolinha.