Morelos Salsa Verde
Morelos Salsa Verde requer sobre 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 161 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tiver cominho moído, grânulos de caldo de frango, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo).
Instrucao
Coloque tomatillos, jalapenos e alho em uma panela grande.
Despeje água suficiente para cobrir os tomatilos; eles vão flutuar, então pressione-os com a mão enquanto você mede a água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cor dos tomatillos clareie para uma cor amarela, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Coe os tomatilos, reservando a água.
Coloque na tigela de um liquidificador; adicione os cravos, cominho, pimenta e caldo de frango. Bata até ficar homogêneo, use a água reservada conforme necessário para ajustar a consistência.