Morelos Salsa Verde

Morelos Salsa Verde
Morelos Salsa Verde requer sobre 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 161 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tiver cominho moído, grânulos de caldo de frango, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo).

Instrucao

1
Coloque tomatillos, jalapenos e alho em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje água suficiente para cobrir os tomatilos; eles vão flutuar, então pressione-os com a mão enquanto você mede a água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cor dos tomatillos clareie para uma cor amarela, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
4
Coe os tomatilos, reservando a água.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Coloque na tigela de um liquidificador; adicione os cravos, cominho, pimenta e caldo de frango. Bata até ficar homogêneo, use a água reservada conforme necessário para ajustar a consistência.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso Rancho MacMurray 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este delicioso vinho tem uma sensação de boca sedosa, emoldurada por notas sutis de carvalho do envelhecimento em barril.
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