Morelos Salsa Verde

Morelos Salsa Verde
Morelos Salsa Verde requer sobre 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 161 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tiver cominho moído, grânulos de caldo de frango, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo).

Instrucao

1
Coloque tomatillos, jalapenos e alho em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje água suficiente para cobrir os tomatilos; eles vão flutuar, então pressione-os com a mão enquanto você mede a água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cor dos tomatillos clareie para uma cor amarela, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
4
Coe os tomatilos, reservando a água.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Coloque na tigela de um liquidificador; adicione os cravos, cominho, pimenta e caldo de frango. Bata até ficar homogêneo, use a água reservada conforme necessário para ajustar a consistência.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso Rancho MacMurray 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este delicioso vinho tem uma sensação de boca sedosa, emoldurada por notas sutis de carvalho do envelhecimento em barril.
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