Morels com Endive Belga
Morels com Endive Belga requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 75 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cogumelos morel, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Endive Belga Refogado, Salada Endive Belga, e Salada Endive Belga.
Instrucao
Enxágüe e escorra o endive; embrulhe em toalhas, coloque em um saco plástico e leve à geladeira.
Enquanto isso, mergulhe os cogumelos em 2 xícaras de água quente.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, 10 a 15 minutos. Segurando morels na água, aperte suavemente para massagear grit livre. Levante os cogumelos da água e esprema seco. Despeje cuidadosamente o líquido de imersão em outro recipiente; descarte resíduos arenosos.
Mergulhe os cogumelos em uma quantidade generosa de água fria e massageie suavemente novamente. Levante da água e esprema seco; descarte a água fria.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture chalotas, estragão, vinagre e líquido de imersão morel reservado. Ferva em fogo alto, mexendo, até que o líquido evapore, cerca de 12 minutos.
Adicione cogumelos e 1/4 de xícara de creme. Ferva, mexendo sempre, até que o creme evapore e os vegetais comecem a dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o creme restante, caldo de carne, vinho e conhaque e deixe ferver até que o líquido seja reduzido para cerca de 3/4 xícara, 4 a 5 minutos.
Reserve algumas folhas endivas para enfeitar cada prato; finamente sliver restante endive longitudinalmente. Disponha folhas endivas e lascas em pratos de salada.
Leve o molho morel para ferver e concha sobre endive.