Morels com Endive Belga

Morels com Endive Belga
Morels com Endive Belga requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 75 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cogumelos morel, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Endive Belga Refogado, Salada Endive Belga, e Salada Endive Belga.

Instrucao

1
Enxágüe e escorra o endive; embrulhe em toalhas, coloque em um saco plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Enquanto isso, mergulhe os cogumelos em 2 xícaras de água quente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, 10 a 15 minutos. Segurando morels na água, aperte suavemente para massagear grit livre. Levante os cogumelos da água e esprema seco. Despeje cuidadosamente o líquido de imersão em outro recipiente; descarte resíduos arenosos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Mergulhe os cogumelos em uma quantidade generosa de água fria e massageie suavemente novamente. Levante da água e esprema seco; descarte a água fria.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture chalotas, estragão, vinagre e líquido de imersão morel reservado. Ferva em fogo alto, mexendo, até que o líquido evapore, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione cogumelos e 1/4 de xícara de creme. Ferva, mexendo sempre, até que o creme evapore e os vegetais comecem a dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione o creme restante, caldo de carne, vinho e conhaque e deixe ferver até que o líquido seja reduzido para cerca de 3/4 xícara, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Reserve algumas folhas endivas para enfeitar cada prato; finamente sliver restante endive longitudinalmente. Disponha folhas endivas e lascas em pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
9
Leve o molho morel para ferver e concha sobre endive.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista