Morte por biscoitos de caramelo
Death By Caramel Cookies pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 pessoas e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 16g de gordura e um total de 259 calorias . Vá até a loja e pegue leite condensado, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Million Dollar Caramel Cookies , Vanilla Bean Melting Moment Cookies With Caramel Filling e Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies .
Instrucao
Despeje o leite condensado em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio até ficar quente. Mexendo constantemente, abaixe o fogo para baixo e continue cozinhando até o leite ficar dourado, cerca de 20-25 minutos.
Retire do fogo e adicione a baunilha.
Transfira para uma tigela e cubra diretamente com filme plástico. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela.
Corte a gordura vegetal e a manteiga até ficar quebradiço. Bata a gema e o creme.
Misture até formar uma massa, adicionando mais creme se necessário.
Abra a massa sobre uma bancada enfarinhada até obter uma espessura de 0,3 cm.
Corte em rodelas de 2-1/2 polegadas e coloque em assadeiras sem untar. Fure o topo das rodelas algumas vezes com um garfo.
Asse por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar na assadeira por 1 minuto e remova para a grade.
Espalhe o recheio em uma metade e intercale com outra metade redonda. Polvilhe os biscoitos com açúcar de confeiteiro.