Moussaka

Moussaka
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Moussakan. Uma porção contém 901 calorias, 37g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.21 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, ovos enormes, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Moussaka, Moussaka, e Moussaka.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça 2 colheres de sopa EVOO em um forno holandês médio em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione o cordeiro moído e cozinhe até dourar bem. Tempere com sal e pimenta, junte o alho, a pimenta do chile, a cebola e o orégano e cozinhe por 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Deglaze com o vinho, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o caldo, as raspas de limão, a folha de louro, o pau de canela e os tomates e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, corte uma fatia fina de dois lados opostos de cada berinjela, removendo um pouco da pele. Vire o lado cortado da berinjela para cima e corte longitudinalmente em pranchas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gordura De PorcoGordura De Porco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Polvilhe com sal e escorra em uma peneira por 20 minutos. Secar. Bata as claras com um pouco de água em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Misture o panko com as 4 colheres de sopa restantes EVOO em outro prato até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
7
Adicione metade do queijo, a salsa, o alho granulado e a cebola granulada ao panko e misture bem. Coloque uma gradinha sobre cada uma das 2 assadeiras. Mergulhe cada fatia de berinjela nas claras e cubra com a mistura panko, pressionando para ajudá-la a aderir. Organize nas prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Cebola GranuladaCebola Granulada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Asse até ficar crocante e dourado, 25 a 30 minutos. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Bata o leite e tempere com sal, pimenta e algumas grelhas de noz-moscada. Cozinhe em uma bolha baixa até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Bata levemente as gemas em uma tigela média. Despeje lentamente um pouco do molho, mexendo sempre para temperar as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Despeje a mistura de volta na panela e retire do fogo. Faça duas camadas de mistura de berinjela e cordeiro em uma caçarola média.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Despeje o molho por cima e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Asse até dourar e borbulhar, 30 a 40 minutos. Nota do cozinheiro: a caçarola pode ser coberta e refrigerada para uma refeição antecipada. Reaqueça, coberto, até aquecer, depois polvilhe com mais queijo e asse, descoberto, para torrar o topo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates picados ou tomates San Marzano inteiros, picadostomates picados ou tomates San Marzano inteiros, picados3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo kefalotyri ralado ou Parmigiano-Reggianoqueijo kefalotyri ralado ou Parmigiano-Reggiano1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco2para berinjelas grandes (elas devem ser muito firmes e pesadas)para berinjelas grandes (elas devem ser muito firmes e pesadas)1jumboovos grandes ou orgânicos, separadosovos grandes ou orgânicos, separados63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaEVOOEVOO1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsa de folhas planas, muito finamente picadasfolhas frescas de salsa de folhas planas, muito finamente picadas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1tblsp. vinagre de vinho tintofolha de louro frescafolha de louro fresca4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heathpicles kosherpicles kosher2Pedaços de toffee de barra de Heathcebola granuladacebola granulada6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cordeiro moídocordeiro moído6camarão e veiasSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora3tiraAlgumas raspas de limão largasAlgumas raspas de limão largas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura6camarão e veiasNoz-moscada ralada na horaNoz-moscada ralada na hora1cebola picadacebola picada1ramoorégano fresco, muito finamente picadoorégano fresco, muito finamente picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado panko ou farinha de pão ázimopão ralado panko ou farinha de pão ázimo1pequenopimenta vermelha fresca do chile, como Fresno, semeada e muito picada, ou 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelhapimenta vermelha fresca do chile, como Fresno, semeada e muito picada, ou 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista