Moussaka

Moussaka
Moussaka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,39 por porção. Uma porção contém 649 calorias, 24g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 156 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, pimentão, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Tentar Moussaka, Moussaka, e Moussaka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Cordeiro: mergulhe as groselhas em água morna por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
AguaAgua
CordeiroCordeiro
2
Dreno.
3
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela de 6 quartos em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o Cordeiro, canela, gengibre, pimenta da Jamaica, caiena e sal e pimenta e cozinhe, mexendo para quebrar a carne, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
CanelaCanela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
GengibreGengibre
CordeiroCordeiro
CarneCarne
5
Transfira o cordeiro para uma peneira grande colocada sobre uma tigela e escorra; descarte qualquer líquido deixado na panela. Retorne a panela ao fogo e adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite e aqueça até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
7
Adicione o Serrano e o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
9
Retorne o cordeiro à panela, adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até evaporar quase completamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o purê de tomate e as groselhas e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos. Junte a salsa e o orégano e tempere com sal e pimenta e mel, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Puré De TomatePuré De Tomate
GroselhaGroselha
OregaoOregao
SalsaSalsa
MelMel
11
Retire do fogo.
1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Tempere as fatias de berinjela dos dois lados com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione as fatias de berinjela e frite até ficar macio e levemente dourado em ambos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira as fatias de berinjela para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Para o bechamel: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar pálido e liso, 2 minutos. Ainda mexendo sempre, adicione o leite e a folha de louro e cozinhe até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Deixe o molho esfriar por 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture as gemas, o queijo de cabra e as raspas de limão e bata no molho bechamel até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma assadeira de 3 quartos ou caçarola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Para montar: coloque metade das fatias de berinjela no prato e cubra com metade do molho de carne. Cubra o molho com as fatias de berinjela restantes e, em seguida, o molho de carne restante.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
MolhoMolho
CarneCarne
8
Despeje o bechamel por cima do molho de carne e espalhe uniformemente com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Polvilhe Romano uniformemente por cima, coloque o prato em uma assadeira e leve ao forno até dourar e borbulhar, 45 a 50 minutos. Cubra com mais salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Queijo RomanoQueijo Romano
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir.

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte794pimenta habeneropode) tomates de ameixa, purê até ficar homogêneo com seus sucospode) tomates de ameixa, purê até ficar homogêneo com seus sucos3551 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgroselhas secasgroselhas secas3gemagema680pimenta habeneroberinjela, cortada transversalmente em fatias de 14 espessasberinjela, cortada transversalmente em fatias de 14 espessas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picada, mais mais para enfeitarsalsa de folha plana fresca picada, mais mais para enfeitar5cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo de cabra macioqueijo de cabra macio0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre moídogengibre moído454pimenta habenerocordeiro moídocordeiro moído8camarão e veiasQuerida, Se necessárioQuerida, Se necessário8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1limão, zestedlimão, zested5911 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelAzeite extra-virgem Grego, divididoAzeite extra-virgem Grego, dividido2Crosta: migalhas de biscoito grahamorégano fresco picadoorégano fresco picado1pimentão vermelho, caule, corado e em fatias finaspimentão vermelho, caule, corado e em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível5 libras de costela curta com osso5 libras de costela curta com osso2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelralado Romanoralado Romano1Serrano chile, finamente picadoSerrano chile, finamente picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir6Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, cortada ao meio e em fatias finascebola amarela, cortada ao meio e em fatias finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista