MOUSSE DE BORDO SERVIDA EM RECIPIENTE COMESTÍVEL
MOUSSE DE BORDO SERVIDA EM RECIPIENTE COMESTÍVEL requer cerca de 1 hora do início ao fim. Por 84 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção contém 228 calorias, 4g de proteína e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre farinha de amêndoa, essência de rum, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato é bastante ruim. Experimente meus 20 presentes comestíveis favoritos (: Maple Spice Candied Nuts), Maple Mousse e Frozen Maple Mousse Pie para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Mousse no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.