Mousse de Chocolate com cobertura de Marshmallow

Mousse de Chocolate com cobertura de Marshmallow
Se 80 centavos por porção cai em seu orçamento, Mousse De Chocolate com cobertura de Marshmallow pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina, bloqueie o chocolate derretido, a mousse e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Marshmallow Fudge Brownies com cobertura de Chocolate, S'more Leite Chocolate Mousse cheio de copos de Chocolate com Marshmallow geada, e Mousse de Chocolate sem leite com cobertura de chocolate-Quinoa.

Instrucao

1
Misture pudim e leite em uma tigela média de acordo com as instruções na caixa
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque na geladeira até endurecer, cerca de 10 minutos
3
Dobre a cobertura batida do chicote fresco e a mistura é completamente combinada
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
4
Bata os ingredientes para cobrir até ficar homogêneo
5
Encha os copos cerca de 2/3 cheios de Mousse. DICA-use um saco plástico resealable para óculos menores
6
Coloque de volta na geladeira
7
Escorra e lave as cerejas e seque. Dica-o chocolate ficará melhor se estiver seco
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
8
Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos, mexa e aqueça o tempo adicional conforme necessário
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
9
Mergulhe a cereja no chocolate e coloque em papel encerado até endurecer
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
10
Opcional
11
Se você quiser adicionar migalhas de biscoito de graham, mergulhe a cereja no chocolate em migalhas e deixe descansar. Você também pode adicionar chocolate branco às cerejas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Chocolate BrancoChocolate Branco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
12
Adicione a cobertura de Marshmallow na xícara de mousse e cubra com cereja coberta de Chocolate
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista