Mousse de Chocolate em Golas

Mousse de Chocolate em Golas
Precisa de uma sobremesa sem glúten? Mousse de Chocolate em Golas pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 1,64 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 477 calorias, 6g de proteína e 34g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer chocolate meio amargo, água, grand marnier e creme de leite. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 24%. Mousse de Buckeye sem leite! (Mousse de Manteiga de Amendoim com Chocolate), Mousse de Chocolate Tradicional Francesa {Mousse au Chocolat} e mousse de chocolate com banana sem ovos | mousse rápida são muito parecidas com esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: Uma espátula offset e fita de acetato de 2 1/2 polegadas de largura, consulte a Nota do Cook
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Corte uma fita de acetato de 2 1/2 polegadas de largura em comprimentos de 6 (10 polegadas).
2
Coloque um pedaço de acetato sobre uma superfície plana e espalhe 30 gramas de chocolate derretido uniformemente sobre toda a superfície usando uma espátula. Forme o acetato em forma de lágrima, com o lado do chocolate voltado para dentro. Aperte as 2 pontas do acetato. Coloque a coleira de chocolate em uma bandeja forrada de pergaminho ou papel manteiga. Repita com o restante do acetato. Leve as coleiras à geladeira até que o chocolate fique firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Misture a água e o açúcar em uma panela e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe por 5 minutos para criar uma calda simples. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Bata a calda simples nas gemas até obter um creme claro e espumoso. Junte o café expresso, o Grand Marnier e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Elixir GElixir G
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Bata as claras em neve até obter um pico macio e depois envolva na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4
Bata as natas até obter um pico macio e envolva-as na mousse. Coloque a mousse nas golas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Usando uma espátula, transfira delicadamente a mousse para um prato. Remova cuidadosamente o acetato.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Mousse de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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