Mousse de Chocolate em Golas
Precisa de uma sobremesa sem glúten? Mousse de Chocolate em Golas pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 1,64 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 477 calorias, 6g de proteína e 34g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer chocolate meio amargo, água, grand marnier e creme de leite. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 24%. Mousse de Buckeye sem leite! (Mousse de Manteiga de Amendoim com Chocolate), Mousse de Chocolate Tradicional Francesa {Mousse au Chocolat} e mousse de chocolate com banana sem ovos | mousse rápida são muito parecidas com esta receita.
Instrucao
Equipamento especial: Uma espátula offset e fita de acetato de 2 1/2 polegadas de largura, consulte a Nota do Cook
Corte uma fita de acetato de 2 1/2 polegadas de largura em comprimentos de 6 (10 polegadas).
Coloque um pedaço de acetato sobre uma superfície plana e espalhe 30 gramas de chocolate derretido uniformemente sobre toda a superfície usando uma espátula. Forme o acetato em forma de lágrima, com o lado do chocolate voltado para dentro. Aperte as 2 pontas do acetato. Coloque a coleira de chocolate em uma bandeja forrada de pergaminho ou papel manteiga. Repita com o restante do acetato. Leve as coleiras à geladeira até que o chocolate fique firme.
Misture a água e o açúcar em uma panela e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe por 5 minutos para criar uma calda simples. Deixe esfriar um pouco.
Bata a calda simples nas gemas até obter um creme claro e espumoso. Junte o café expresso, o Grand Marnier e o chocolate derretido.
Bata as claras em neve até obter um pico macio e depois envolva na mistura de chocolate.
Bata as natas até obter um pico macio e envolva-as na mousse. Coloque a mousse nas golas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Usando uma espátula, transfira delicadamente a mousse para um prato. Remova cuidadosamente o acetato.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Mousse de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "