Mousse De Fígado de galinha com Riesling-Thyme Gelée
Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita sem glúten serve 3 e custos $2.4 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, chalotas, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Riesling Gelée com Morango conservar, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Mousse De Fígado De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Suavize o sabor do frangolivers, colocando-os em uma tigela de vidro com2 xícaras de leite. Cubra; leve à geladeira por 2 horas.
Escorra; descarte o leite. Retorne os fígados para a mesma tigela, adicione as 2 xícaras restantes de leite, cubra e encha por mais 2 horas (ou durante a noite).
Escorra; descarte o leite e lave os fígados. Seque com papel toalha.
Coloque um filtro de malha fina sobre um mediumbowl; Reserve. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em um grandekillet em fogo médio-baixo.
Adicione chalotas e tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam muito macias, cerca de 10 minutos.
Adicione fígados, aumente o calor para médio eCozinhe, girando uma vez, até que os fígados estejam firmes, masainda rosa por dentro, cerca de 4 minutos.
Removepan do calor e mexa em Calvados. Volte paraaquecer; cozinhe até que o Calvados seja reduzido pela metade, cerca de 30 segundos. Descarte o tomilho.
Transfira a mistura de fígado para um processador de alimentos; adicione 2 colheres de chá de sal e pimenta. Processo atémuito. Com o processador em execução, adremaining manteiga por colheres de sopa até allbutter é incorporado.
Transfira a mousse paraum filtro preparado. Usando uma espátula de borracha,pressione mousse através do filtro. Enxágüe o filtro do anddry, a seguir coe a mousse outra vez, descartando sólidos no filtro. Divida entrepequenos frascos. Leve à geladeira até ficar firme, 1-2 horas.
Coloque 1/4 xícara de água emuma tigela média segura para micro-ondas.
Sprinklegelatin sobre a água e deixe repousar atéfeito, cerca de 10 minutos. Mistura de microwavegelatina até que a gelatina se dissolva emistura torna-se clara, cerca de 30 segundos.
Adicione o açúcar; mexa até dissolver. Junte o vinho.
Colher gelée sobre mousse em frascos, formandouma camada de 1/4 " (nem todo gelée pode ser usado).Cubra cada frasco com raminhos ou folhas de tomilho,se desejar. Cubra com filme plástico efrigerar até que o gelée esteja definido, cerca de 1 hour.DO à frente: pode ser feito 3 dias à frente.Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 232°. arrume o pãotriângulos em uma assadeira com aro.
Pincele com manteiga derretida.
Asse até o ouro. marrom, cerca de 5 minutos. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Armazene hermético no quartotemperatura.
Deixe a mousse amolecer ligeiramente no quartotemperatura por 30 minutos antes de servircom torradas.