Mousse De Laranja Com Chocolate Ao Leite

Mousse De Laranja Com Chocolate Ao Leite
Precisa de um sobremesa sem glúten? Mousse de laranja com Chocolate ao leite pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 405 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem claras de ovo, açúcar, chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-Laranja, Mousse De Chocolate Ao Leite, e Mousse de leite e Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No topo de uma grande caldeira dupla colocada sobre água mal fervendo, derreta os chocolates juntos. Mexa bem e reserve para esfriar um pouco. Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira), bata o creme até ficar duro. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o açúcar e continue chicoteando até ficar duro e brilhante, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Mexendo com força, incorpore 1/3 das claras no chocolate até ficar bem misturado. Dobre o próximo 1/3 das claras em neve. Dobre as claras restantes até apenas mal combinadas (a mistura será estriada).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as raspas de laranja, o concentrado de suco de laranja e o chantilly e dobre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6
Use um saco de confeitar equipado com uma grande ponta simples ou estrela para canalizar a mousse para servir pratos ou simplesmente coloque-a em uma tigela grande. Cubra levemente e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista