Mousse De Laranja Com Chocolate Ao Leite

Mousse De Laranja Com Chocolate Ao Leite
Precisa de um sobremesa sem glúten? Mousse de laranja com Chocolate ao leite pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 405 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem claras de ovo, açúcar, chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-Laranja, Mousse De Chocolate Ao Leite, e Mousse de leite e Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No topo de uma grande caldeira dupla colocada sobre água mal fervendo, derreta os chocolates juntos. Mexa bem e reserve para esfriar um pouco. Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira), bata o creme até ficar duro. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o açúcar e continue chicoteando até ficar duro e brilhante, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Mexendo com força, incorpore 1/3 das claras no chocolate até ficar bem misturado. Dobre o próximo 1/3 das claras em neve. Dobre as claras restantes até apenas mal combinadas (a mistura será estriada).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione as raspas de laranja, o concentrado de suco de laranja e o chantilly e dobre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6
Use um saco de confeitar equipado com uma grande ponta simples ou estrela para canalizar a mousse para servir pratos ou simplesmente coloque-a em uma tigela grande. Cubra levemente e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista