Mousse De Limão E Gengibre
Mousse de limão e gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 492 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de gengibre moído, gemas de ovo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mousse de limão e gengibre e tuiles de pistache, Mousse de gengibre limão e biscoito da Sorte caseiro, e Joanne Chang's Lemon-Ginger Mousse Coupe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture 3 3/4 xícaras do creme de leite com o gengibre fresco e moído e leve para ferver. Cubra e deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite.
Coloque uma peneira de malha fina em uma tigela grande; coloque a tigela em uma tigela maior de água gelada. Em uma panela grande, misture o suco de limão, a manteiga e o restante 1/4 xícara de creme de leite; leve apenas para ferver. Em uma tigela média, bata os ovos inteiros com as gemas e o açúcar até ficar homogêneo. Bata gradualmente a metade da mistura de limão quente; bata a mistura na panela. Cozinhe a coalhada em fogo moderado, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e um termômetro de leitura instantânea inserido nele registra 175, cerca de 5 minutos.
Bata o sal e a baunilha. Coe a coalhada de limão na tigela preparada e deixe esfriar completamente. Enxágüe e seque o filtro
Coe o creme de gengibre em outra tigela grande. Usando uma batedeira, bata o creme de gengibre em alta velocidade até ficar firme. Dobre o creme de gengibre batido na coalhada de limão. Coloque em copos.
Decore com o gengibre cristalizado e leve à geladeira até ficar pronto para servir.