Mousse de ouriço do mar com vinagrete de gengibre
Esta receita serve 6. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caiena, enfeite: cebolinha e pepino, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sean Urchin Ceviche, Estragão Tagliatelle Com Sean Urchin Manteiga, e Flying Sean Urchin Pasta com ovas de peixe e cebolinha de ' The Catch.
Instrucao
Polvilhe a gelatina sobre o caldo em uma panela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer, depois cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dissolver, 1 A 2 minutos.
Force uni através de uma peneira de malha fina em uma tigela, raspando o fundo da peneira ocasionalmente.
Bata a gema, o sal, o suco de limão e a pimenta caiena e adicione a mistura de caldo, mexendo. Volte para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até registrar 77° no termômetro, 2 a 3 minutos. (Não deixe ferver ou ovo vai coalhar.)
Transfira a mistura para uma tigela colocada em uma tigela maior de gelo e água fria.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja fria e a consistência das claras cruas, cerca de 10 minutos.
Bata o creme com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios e, em seguida, dobre o creme na mistura uni suavemente, mas completamente. Chill, coberto, até definir, cerca de 1 hora.
Pressione com força o gengibre em uma pequena peneira de malha fina colocada sobre uma tigela pequena para extrair 1 colher de chá de suco (descarte os sólidos) e, em seguida, misture o suco de limão e o sal.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Coloque 1/4 xícara de mousse em cada um dos 6 pratos e regue com um pouco de vinagrete.
* Mousse pode ser refrigerada até 1 dia.* O vinagrete de gengibre pode ser feito com 6 horas de antecedência e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.