Mousse de salmão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 327 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Se você tem erva daninha, páprica, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Receitas semelhantes incluem Mousse de salmão com ovas e Cruditos de salmão, Mousse De Salmão, e Mousse De Salmão.
Instrucao
1
Escorra o salmão, reservando o líquido; adicione água ao líquido de salmão para produzir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Agua
2
Misture o líquido de salmão e a gelatina em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Salmao
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire do fogo e reserve.
4
Retire a pele e os ossos do salmão e descarte; salmão em flocos.
Ingredientes que você precisará
Salmao
5
Coloque a mistura de gelatina, salmão, cebola, maionese, creme azedo, suco de limão, sal de alho, erva daninha, pimenta e salsa em recipiente de um liquidificador elétrico; processo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal De Alho
Limao
Maionese
Creme
Endro
Gelatina
Salsa
Pimenta
Salmao
Cebola
Equipamento que você usará
Liquidificador
6
Despeje a mistura em um molde de peixe levemente oleado de 5 xícaras. Relaxe até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Peixe
7
Desenforme em uma bandeja de servir.
8
Decore com aspic, macarrão cozido e tiras de cebola verde; polvilhe com páprica conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Cebola
Pimentao
9
Sirva com biscoitos variados.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
10
Nota: a receita também pode ser preparada em um processador de alimentos. Posicione a lâmina da faca na tigela do processador; adicione ingredientes. Processe até ficar homogêneo e prossiga conforme as instruções.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.