Mousse Mexicana "Chocolate Quente"

Mousse Mexicana
A Mousse mexicana de "chocolate quente" pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,37 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 481 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o pó de chai latte temperado, as gemas, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Tentar Mousse De Abacate Com Chocolate Mexicano, Mousse de Chocolate mexicana com Rum queimado, e Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o chai em pó e o leite em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ChaiChai
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Despeje a mistura de leite quente sobre o chocolate; mexa até que o chocolate derreta e alise. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LeiteLeite
5
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 6 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Bata as gemas em uma tigela grande em alta velocidade com uma batedeira elétrica 3 minutos ou até empalidecer e dobrar. Adicione gradualmente o xarope de açúcar, batendo 4 minutos ou até engrossar ligeiramente. Gradualmente, dobre em chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre as claras e bata o creme em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Sirva em canecas.
9
Cubra cada porção com um pouco de chantilly adoçado e um pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
CanelaCanela
10
Polvilhe com açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista