Mousse Mexicana "Chocolate Quente"
A Mousse mexicana de "chocolate quente" pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,37 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 481 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o pó de chai latte temperado, as gemas, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Tentar Mousse De Abacate Com Chocolate Mexicano, Mousse de Chocolate mexicana com Rum queimado, e Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande de vidro.
Misture o chai em pó e o leite em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio.
Despeje a mistura de leite quente sobre o chocolate; mexa até que o chocolate derreta e alise. Reservar.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 6 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Bata as gemas em uma tigela grande em alta velocidade com uma batedeira elétrica 3 minutos ou até empalidecer e dobrar. Adicione gradualmente o xarope de açúcar, batendo 4 minutos ou até engrossar ligeiramente. Gradualmente, dobre em chocolate derretido.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre as claras e bata o creme em uma mistura de chocolate.
Cubra cada porção com um pouco de chantilly adoçado e um pau de canela.
Polvilhe com açúcar de canela.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.