Mousse Vieira
Esta receita faz 40 porções com 17 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, pimenta, conchas de phyllo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Couve-flor recheada com açafrão e Mousse de Vieira, Mousse Mocha com pimenta Sichuan (mousse au Mokan et Poivre), e Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as vieiras na tigela de um processador de alimentos e pulse 4 a 5 vezes.
Adicione as claras e o pulso até combinar. Raspe os lados da tigela e adicione sal, pimenta, noz-moscada, raspas de limão e salsa. Pulso para incorporar. Com a máquina funcionando, adicione lentamente todo o creme. Raspe as laterais da tigela 1 última vez, coloque a tampa de volta e corra por mais 5 segundos.
Coloque a mousse em um saco de confeitar ou em um saco com zíper com a ponta cortada e coloque as cascas do mini phyllo.
Asse por 10 minutos. Deixe esfriar 2 a 3 minutos antes de servir.