Mozzarella beef wraps
Mozzarella beef wraps pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1117 calorias, 98g de proteína, e 70g de gordura um. Para $11.79 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta do sol do balcão de delicatessen, manjericão, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mozzarella Fresca Marinada Com Ervas, Berinjela Fácil, Mussarela E Envoltórios De Presunto, e Mozzarella Fresca Marinada Com Ervas.
Instrucao
Forno do calor a 230C/fà 210C / gás
Tempere os bifes, coloque algumas folhas de manjericão em cada uma e divida a mussarela entre elas. Junte os lados dos bifes para fazer um pacote aberto, prendendo as bordas com um palito de coquetel. Se compensar um dia pela frente, cubra e relaxe.
Aqueça uma assadeira de base pesada em fogo alto, adicione o óleo e doure a carne por todos os lados, isso deve levar cerca de 1 min no total e a carne ainda será rara no meio.
Adicione os pimentões, o azeite e as azeitonas à forma, despeje sobre o vinagre e asse por 2-3 minutos por meio raro, mais por muito tempo. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por até 5 minutos. Espalhe sobre o manjericão restante antes de servir.