Mozzarella Fonduta
Mozzarella Fonduta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 389 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para $2,38 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de flocos de pimenta, presunto fino, mussarela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 513 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mozzarella Fonduta, Macaroni Grill Fondua Gamberi, e "Mozzarellan in Carrozza" Napolitano {Torrada Francesa recheada com Mussarela}.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: seis ramequins de 5 onças
Em uma panela pequena, leve o molho de tomate e manjericão e os flocos de pimenta vermelha para ferver em fogo médio. Cozinhe descoberto até engrossar, 20 a 25 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o manjericão.
Coloque seis ramequins de 5 onças em uma assadeira. Divida o molho igualmente entre os ramequins. Divida o presunto entre os ramequins.
Coloque as fatias de mussarela entre 3 Toalhas de papel para absorver o excesso de humidade.
Coloque as fatias de mussarela por cima do presunto. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe o Gruyere por cima.
Grelhe até o queijo derreter e dourar, 5 a 8 minutos.