Mozzarella Fonduta

Mozzarella Fonduta
Mozzarella Fonduta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 389 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para $2,38 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de flocos de pimenta, presunto fino, mussarela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 513 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mozzarella Fonduta, Macaroni Grill Fondua Gamberi, e "Mozzarellan in Carrozza" Napolitano {Torrada Francesa recheada com Mussarela}.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: seis ramequins de 5 onças
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Em uma panela pequena, leve o molho de tomate e manjericão e os flocos de pimenta vermelha para ferver em fogo médio. Cozinhe descoberto até engrossar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire a panela do fogo e junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Coloque seis ramequins de 5 onças em uma assadeira. Divida o molho igualmente entre os ramequins. Divida o presunto entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Coloque as fatias de mussarela entre 3 Toalhas de papel para absorver o excesso de humidade.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Coloque as fatias de mussarela por cima do presunto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MussarelaMussarela
PresuntoPresunto
9
Polvilhe o Gruyere por cima.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
10
Grelhe até o queijo derreter e dourar, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
11
Sirva com pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista