Mozzarella fresca em copos de tomate

Mozzarella fresca em copos de tomate
Mozzarellan fresco em copos de tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 29 calorias. Esta receita serve 12 e custa 28 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, molho, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Carne, Tomate, E Mozzarella Recheado Abobrinha Copos, Mozzarellan fresco e tomate, e Tomate Fresco E Salada De Mussarela.

Instrucao

1
Corte o topo de cada tomate cereja. Com Melão baller ou colher medidora, retire as sementes de cada tomate, deixando o suficiente para uma casca firme. Se necessário, corte uma pequena fatia do fundo para que o tomate fique em pé.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
TomateTomate
MelaoMelao
SementeSemente
Equipamento que você usará
ColherColher
Melon BallerMelon Baller
2
Coloque os tomates em um prato ou bandeja.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Em uma tigela pequena, misture o queijo e o molho.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1 cubo de queijo em cada tomate; cubra cada um com folha de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
QueijoQueijo
TomateTomate
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista