Muffin De Farelo Favorito

Muffin De Farelo Favorito
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o muffin favorito. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 60 centavos por porção. Vá até a loja e pegue extrato de bordo, passas, açúcar mascavo mais 1 colher de sopa e algumas outras coisas para fazer hoje. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, Bran Muffin, e Bran Muffin.

Instrucao

1
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e o sal; misture as nozes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Misture o óleo, o mel, o melaço, o açúcar mascavo, a baunilha, o bordo e o extrato de manteiga em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sabor De Manteiga De ImitaçãoSabor De Manteiga De Imitação
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Bata os ovos, depois o leitelho, o germe de trigo e o farelo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
SêmeaSêmea
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe a massa descansar 10 minutos.
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos em três partes, mexendo com uma espátula de borracha grande e certificando – se de que todos os ingredientes secos estejam bem misturados-não bata demais.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione passas se estiver usando. Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite. A massa vai engrossar um pouco.Pré-aqueça o forno a 400 graus. Unte levemente a superfície superior de uma panela de muffin de 12 xícaras – você estará usando apenas 8 das xícaras. Usando um copo medidor, coloque uma porção da massa em cada copo, enchendo até o Topo-não empilhe muito alto ou as bordas se espalharão demais, basta parar no topo. Coloque um pouco de água em xícaras de muffin vazias para garantir o cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o muffin fique marrom. Teste com um testador de bolo ou palito. Se o testador não sair limpo, reduza o fogo para 350 e asse por mais 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Deixe esfriar na panela por cerca de 8 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente. Faz 8 ou 9 Se você torná-los menores
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista