Muffins Banana-Coco
Muffins de Banana-coco é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 244 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha de pastelaria, sal, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Confissão # 143: eu tenho um impulso de cozimento de banana ... Muffins saudáveis de Chocolate De Coco Com Banana, Muffins De Banana Com Óleo De Coco, e Muffins De Coco Banana.
Instrucao
Coloque os forros de papel em uma forma de muffin de 12 xícaras.
Bata os ingredientes secos (através do sal) em uma tigela grande.
Bata as bananas, o ovo, a clara de ovo, o óleo, a baunilha e o leite de coco em outra tigela grande até ficar bem combinado.
Misture os ingredientes molhados e secos até combinar. Dobre suavemente em 1/4 xícara do coco.
Transfira a massa para a panela preparada. Cubra com o coco restante.
Asse até dourar e um espeto inserido no centro de um muffin sair limpo (cerca de 25 minutos).
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar um pouco.
Nota: Se você quiser fazer um pão, espalhe a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas levemente revestida com spray de cozimento e farinha.
Asse até dourar e um espeto inserido no centro sair limpo (50 a 55 minutos). Deixe esfriar na panela por 10 minutos, coloque em uma gradinha e deixe esfriar.