Muffins De Abobrinha De Maçã Feliz

Muffins De Abobrinha De Maçã Feliz
Muffins de abobrinha de maçã feliz requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 152 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem canela em pó, iogurte desnatado, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes são Muffins De Abobrinha De Maçã, Zucchini Apple Spice Muffins, e Muffins De Abobrinha De Maçã De Trigo Integral.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Peneire a farinha, o farelo de aveia, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela em uma tigela grande; Reserve. Bata os ovos por 1 minuto, depois bata no iogurte, no açúcar mascavo e no extrato de baunilha. Misture a mistura de farinha na mistura de ovos até que a massa esteja apenas misturada. Dobre as maçãs, abobrinha e cenoura em massa até distribuir uniformemente. Coloque a massa em copos de muffin preparados, enchendo os copos cerca de 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farelo De AveiaFarelo De Aveia
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos e gire os copos de muffin 180 graus. Continue assando até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de mais 10 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista