Muffins De Aveia Com Leitelho
Os Muffins de aveia do leitelho são um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 24 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 150 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 145 diriam que atingiu o local. Se você tem ovos, aveia de cozimento rápido, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão excelente. Tentar Muffins De Aveia Com Leitelho, Muffins De Aveia Com Leitelho, e Muffins De Aveia Com Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture aveia e leitelho em uma tigela grande; deixe descansar por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 24 xícaras de muffin ou forre com forros de papel.
Misture os ovos, o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela pequena; misture na mistura de aveia.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em outra tigela; misture na mistura de aveia até umedecer. Encha os copos de muffin preparados cerca de 3/4 cheios.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, 15 a 18 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.