Muffins de aveia com passas, tâmaras e nozes

Muffins de aveia com passas, datas, e nozes podem ser apenas o café da manhã que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 226 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita de simplesmente receitas requer extrato de vanillan, tâmaras, canela e bicarbonato de sódio. 482 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de aveia com passas, tâmaras e nozes, Os Muffins de aveia e passas de Jeanne-esses muffins são embalados com passas, aveia e nozes, saborosos e saudáveis, e Bolo De Compota De Maçã Temperada Com Nozes Pretas, Passas De Rum E Tâmaras.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F e unte uma forma de muffin de doze slots ou forre as ranhuras com xícaras de papel.
Misture a aveia em flocos, farinha, açúcar mascavo, sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela, nozes, tâmaras e passas. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o ovo, o extrato de baunilha e a manteiga.
Despeje os ingredientes molhados na mistura seca e mexa juntos. Certifique-se de não mexer demais, pois isso fará com que os muffins desenvolvam muitos laços de glúten. Deve ser grosso e sombrio. Cerca de 10 segundos de agitação devem fazer; apenas o suficiente para mal juntar os ingredientes.
Coloque na bandeja de muffin preparada e asse a 204° por 20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar na bandeja por um ou dois minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.