Muffins de aveia com passas, tâmaras e nozes

Muffins de aveia com passas, tâmaras e nozes
Muffins de aveia com passas, datas, e nozes podem ser apenas o café da manhã que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 226 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita de simplesmente receitas requer extrato de vanillan, tâmaras, canela e bicarbonato de sódio. 482 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de aveia com passas, tâmaras e nozes, Os Muffins de aveia e passas de Jeanne-esses muffins são embalados com passas, aveia e nozes, saborosos e saudáveis, e Bolo De Compota De Maçã Temperada Com Nozes Pretas, Passas De Rum E Tâmaras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F e unte uma forma de muffin de doze slots ou forre as ranhuras com xícaras de papel.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a aveia em flocos, farinha, açúcar mascavo, sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela, nozes, tâmaras e passas. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o ovo, o extrato de baunilha e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
HorarioHorario
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje os ingredientes molhados na mistura seca e mexa juntos. Certifique-se de não mexer demais, pois isso fará com que os muffins desenvolvam muitos laços de glúten. Deve ser grosso e sombrio. Cerca de 10 segundos de agitação devem fazer; apenas o suficiente para mal juntar os ingredientes.
4
Coloque na bandeja de muffin preparada e asse a 204° por 20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar na bandeja por um ou dois minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde1
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