Muffins De Banana Colmeia

Muffins De Banana Colmeia
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de banana da colmeia. Uma porção contém 221 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem manteiga, farinha, Banana nut muffin mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Muffins De Banana Jowar Sem Ovo-Muffins De Sorgo De Banana Vegan, colmeia, e Beehive Cupcakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 6 copos de muffin de tamanho normal ou pulverize fundos apenas de copos de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Coloque 1/4 xícara de cereal em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação. Usando o rolo, esmague levemente o cereal; despeje em uma tigela pequena. Junte a farinha, o açúcar mascavo e a manteiga até ficarem quebradiços. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque 1 1/2 copos de cereais em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação. Usando o rolo, esmague levemente o cereal; Reserve. Em tigela média, coloque a mistura de muffin, leite e óleo. Junte o ovo até umedecer (a massa ficará irregular). Misture o cereal triturado. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe streusel uniformemente por cima.
6
Asse por 15 a 20 minutos ou até que os muffins estejam dourados e os topos voltem quando tocados levemente. Retire imediatamente dos copos de muffin. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista