Muffins De Banana Colmeia
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de banana da colmeia. Uma porção contém 221 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem manteiga, farinha, Banana nut muffin mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Muffins De Banana Jowar Sem Ovo-Muffins De Sorgo De Banana Vegan, colmeia, e Beehive Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 6 copos de muffin de tamanho normal ou pulverize fundos apenas de copos de muffin com spray de cozinha.
Coloque 1/4 xícara de cereal em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação. Usando o rolo, esmague levemente o cereal; despeje em uma tigela pequena. Junte a farinha, o açúcar mascavo e a manteiga até ficarem quebradiços. Reservar.
Coloque 1 1/2 copos de cereais em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação. Usando o rolo, esmague levemente o cereal; Reserve. Em tigela média, coloque a mistura de muffin, leite e óleo. Junte o ovo até umedecer (a massa ficará irregular). Misture o cereal triturado. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Polvilhe streusel uniformemente por cima.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que os muffins estejam dourados e os topos voltem quando tocados levemente. Retire imediatamente dos copos de muffin. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.